連接器
Slack
讓 AI 員工讀取你的 Slack 頻道,並在你確認後發送訊息,即使在「自動模式」下亦是如此。
連接 Slack 後,AI 員工可以搜尋並讀取你能看到的頻道、討論串和檔案。它還可以提議更改:發佈、預定傳送和編輯訊息,上載檔案,加入表情、置頂,以及建立或更改頻道。
連接 Slack
- 在側邊欄開啟「連接器」。在「可連接」下的 Slack 卡片上,選擇「連接」。
- 選擇「繼續授權」。在新視窗中使用自己的帳戶登入你的 Slack 工作區,並查看所請求的權限。
- 卡片會移到「你的連接」下,並顯示「已連接」。
如果 Slack 卡片上寫著授權頁會顯示 Nango,AI 員工就以 Slack 應用的身份工作:只看得到它所在的頻道,不能搜尋 Slack,發出的訊息顯示為 WorkPier,而不是你本人。
在任務中使用 Slack
- 在首頁的輸入框或任務的回覆框中輸入 @,在「服務」下選擇 Slack。
- 描述你要完成的工作並傳送。AI 員工會直接讀取 Slack。
- 更改在任務中顯示為卡片時:發送一條訊息時,查看內容,按提示「選擇頻道」,然後選擇「發送到 Slack」。其他更改請查看卡片列出的內容,然後選擇「確認」或「取消」。
你確認的訊息會以你的身份原樣發送,發送後不能修改。如果頻道顯示「需先在 Slack 加入該頻道」,請先在 Slack 中加入,再選擇它。
私訊
在你於 Slack 卡片上開啟「讀取我的私訊」並選擇「開啟」之前,AI 員工無法讀取你的私訊和群組私訊。開啟後,當你提及 @Slack 時,AI 員工可以搜尋、讀取並引用它們。能看到該任務的任何人,都能看到被讀取和引用的內容;之後關閉也不會刪除已在任務中的內容。
權限
在 Slack 卡片上選擇「權限」,可以關閉 AI 員工能做的事:「讀取訊息」「傳送訊息」「編輯和整理」「刪除訊息」和「管理頻道和成員」。私訊還需要開啟「讀取我的私訊」。開關的用法請參閱「連接器」一文。
開啟「自動模式」後,與你的要求相符的低風險變更會直接執行,不再詢問。刪除、分享和發給他人的訊息仍會詢問。
